Проверка статуса заявки по номеру

Проверка статуса заявки по номеру

Вьетнам

Гражданину Казахстана при визите во Вьетнам, не превышающем по времени пятнадцатидневный срок, виза оформляется по прилету. Если же поездка займет больший промежуток времени, то необходимо заняться оформлением визы заблаговременно на территории Казахстана.

  • Для получения визы по прилету в аэропорту Вьетнама, сотруднику визовой службы аэропорта предоставляются следующие документы
    1. Приглашение «Invitation letter»
    2. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
    3. 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).
    4. 1 анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами). (Пример заполнения анкеты 1)(Пример заполнения анкеты 2 ).
    5. Стоимость визы по прилету:

      Для граждан Республики Казахстан -25$

      Для граждан Республики Кыргызстан- бесплатно (Invitation letter не оформляется).

      Виза по прилету для детей с вклеенными данными в паспорт родителей – не оплачивается (только приглашение)

Для оформления и получения Invitation Letter

  1. .Отправить письмо-запрос на электронный адрес:visa@pegast.com.kz
    В теме письма: номер заявки 1234545
    В теле письма: ФИО туриста. Кратность въезда, кол-во дней пребывания и срок оформления «Invitation letter»
  2. .Во вложение: четкий скан первой страницы заграничного паспорта фото в формате JPEG (каждый файл должен быть подписан именем и фамилией туриста)
  3. .Запросы на оформление услуги Invitation Letter принимаются не позднее, чем за 3 рабочих дня до вылета.
  4. .Готовое приглашение необходимо распечатать и выдать туристу.
  5. ВАЖНО! Документы для оформления приглашения «Invitation letter» принимаются при условии полной оплаты тура.

    • Для оформления визы на территории Казахстана, в Посольство Вьетнама в г. Астана, необходимо предоставить:
      1. оригинал паспорт;
      2. билеты с датами прибытия и вылета;
      3. 2 фото 4 см Х 6 см;
      4. анкета, заполненная вручную (латинскими буквами);
      5. ваучер на проживание

    Данный пакет документов необходимо выслать в г. Астана курьерской службой, имеющей право пересылать документы и деньги.

    Консульский сбор – 25$

    Стоимость оформление визы – 45$

    Мульти виза открывается только на период пребывания во Вьетнаме свыше 30 дней.

    ВАЖНО! Документы в Посольство принимаются по Понедельникам и Четвергам (с 9:00 до 12:00, с 15:00 до 18:00).

    Виза рассматривается в течении 10-ти рабочих дней.

    Срочная виза оформляется в течении 2-х рабочих дней.

    Доплата за срочную выдачу визы составляет 30% от стоимости визы.

    Стоимость за визу за детей (до 14-ти лет) чьи данные вклеены в паспорт составляет $15.