Проверка статуса заявки по номеру

Проверка статуса заявки по номеру

Вьетнам

Гражданину Казахстана при визите во Вьетнам, не превышающем по времени пятнадцатидневный срок, виза оформляется по прилету. Если же поездка займет больший промежуток времени, то необходимо заняться оформлением визы заблаговременно на территории Казахстана.

  • Для получения визы по прилету в аэропорту Вьетнама, сотруднику визовой службы аэропорта предоставляются следующие документы
    1. Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter, предоставляется принимающей стороной.Для получения Invitation letter необходимо отправить запрос.
    2. Cрок изготовления Invitation letter: 3-5 рабочих дней.

      Стоимость Invitation letter: 25$.

    3. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
    4. 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).
    5. Заполненную анкету (выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa»).

Для оформления и получения Invitation Letter: необходимо прислать письмо на электронную почту: kazakhstan@pegast.com.kz, с копией паспорта туриста в формате JPEG и номером заявки, данный запрос должен быть сделан не позднее, чем за 5 рабочих дней до вылета. Готовое приглашение необходимо распечатать и выдать туристу.

Стоимость визы по прилету.

Для граждан Республики Казахстан -25$

Для граждан Республики Кыргызстан- бесплатно (Invitation letter не оформляется).

Виза по прилету для детей с вклеенными данными в паспорт родителей – не оплачивается (только приглашение)

  • Для оформления визы на территории Казахстана, в Посольство Вьетнама в г. Астана, необходимо предоставить:
    1. оригинал паспорт;
    2. билеты с датами прибытия и вылета;
    3. 2 фото 4 см Х 6 см;
    4. анкета, заполненная вручную (латинскими буквами);
    5. ваучер на проживание

Данный пакет документов необходимо выслать в г. Астана курьерской службой, имеющей право пересылать документы и деньги.

Консульский сбор – 25$

Стоимость оформление визы – 45$

Мульти виза открывается только на период пребывания во Вьетнаме свыше 30 дней.

ВАЖНО! Документы в Посольство принимаются по Понедельникам и Четвергам (с 9:00 до 12:00, с 15:00 до 18:00).

Виза рассматривается в течении 10-ти рабочих дней.

Срочная виза оформляется в течении 2-х рабочих дней.

Доплата за срочную выдачу визы составляет 30% от стоимости визы.

Стоимость за визу за детей (до 14-ти лет) чьи данные вклеены в паспорт составляет $15.