Проверка статуса заявки по номеру

Проверка статуса заявки по номеру

Мальдивы

Для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза для граждан РК и других государств не требуется.

  • Документы, необходимые для въезда:
    1. Загранпаспорт (сроком действия не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов).
    2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета.
    3. Туристический ваучер.
    4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране на человека.
  • Требования к документам:
    • Наличие подписи владельца в паспорте.
    • Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
    • Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.
    • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу).


Туристам, выезжающим на Мальдивы по комбинированному туру ОАЭ + Мальдивы, необходимо получить двукратную визу ОАЭ.

Стоимость визы - 140$

Получение двукратной визы ОАЭ

Прием документов на визы осуществляется после подтверждения брони на отель, полным пакетом не позднее 7 рабочих дней до вылета до 16:00 и отправляются на визу только при наличии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ за тур.

Для граждан других государств и стран СНГ сроки оформления виз могут быть увеличены. Рекомендуем подавать на визы за 14 рабочих дней до вылета и раньше.
Сроки могут быть изменены в связи с праздниками. Пятница, суббота, все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными.

Праздничные дни:
15.11 – Исламский Новый год
02.12 - 03.12 - National Day
01.01 – Новый год

Для оформления визы необходимы следующие документы:

    1. Отсканированная цветная фотография, размер не более 37 КБ (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности). На детей, вписанных в паспорт к родителям, фотография не требуется (независимо от возраста).
    2. Отсканированная цветная копия лицевой страницы (страница в данными туриста) заграничного паспорта, размер не более 37 КБ. На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
    3. Копия страницы, где вписан ребенок, если он едет вместе с Вами (в электронном виде, размер не более 37 КБ).
Вышеуказанные документы необходимо загрузить в личный кабинет следуя Инструкции

Внимание! Информацию о наличии в паспорте туриста штампа или визы государства Израиль необходимо указывать при подаче данных на запрос визы. Данные необходимо высылать на ящики указанные ниже.

Визы для детей

    1. Если ребёнок имеет собственный паспорт и выезжает с одним или обоими родителями, и его фамилия отличается от их, необходимо предоставить отсканированную нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Необходимые документы высылаются агентством на электронный адрес офиса города вылета. В случае, если фамилия ребенка совпадает с фамилией хотя бы одного из выезжающих с ним родителей, этот дополнительный документ предоставлять не нужно.

      За детей, вписанных в паспорт к одному из родителей, плата не взимается.
Для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года, в процессе рассмотрения запроса на получение визы, Иммиграционная служба может запросить следующие документы (необходимые документы высылаются агентством на электронный адрес офиса города вылета по предварительному запросу Визового отдела компании):
    1. отсканированная копия согласия на выезд от родителей на русском языке + нотариально заверенный перевод на английском языке с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего.

      Внимание! Для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии документов должны быть четкими.

Инструкция по сканированию паспорта
Инструкция по сканированию фото
Как прочитать визу
 

Все документы, необходимые для открытия визы отправлять строго на следующие адреса (в соответствии с городом вылета):

Город: Имя: E-mail: Телефон:
Москва Визовый отдел uae.mow@pegast.ru (495) 221-33-68
Архангельск Мельник Оксана
Коротыгина Ольга
visa-arh@pegast.ru (8182) 410-680
Волгоград Сапко Анастасия uae.volgograd@pegast.ru (8442) 43-05-49
Екатеринбург Шабурова Кристина visa.ekb@pegast.ru (343) 310-39-66
Казань Сагитова Эллина
Скворцова Алена
visa.kazan@pegast.ru (843)221-89-89
Калининград Салиева Мадина
Красовская Анастасия
kgd.visa@pegast.ru (4012) 92-05-07
Кемерово Адриана Гладских uae.kemerovo@pegast.ru (3842) 39-04-67
Краснодар Пахомова Елена
Марченко Елизавета
krr.visa@pegast.ru (861) 277-34-04
Минеральные Воды Тинаев Владимир vladimir.tinaev@pegast.ru (8793) 33 88 34
Нижний Новгород Маралова Татьяна tatiana.maralova@pegast.ru (831) 278 77 39
Новосибирск Солонская Кристина kristina.solonskaya@pegast.ru (383) 233-8-233
Омск Михайлова Ирина
Эйцен Наталья
irina.mikhailova@pegast.ru
natalia.eytsen@pegast.ru
(3812) 377-944
Пермь Фролова Алёна
Трушкова Мария
perm.visa@pegast.ru (342)2196-305
Самара Малышева Екатерина
Шафеева Наталья
Удовенко Ксения
kuf.visa@pegast.ru (846) 212-02-02
Санкт-Петербург Визовый отдел viza.spb@pegast.ru (812) 337-20-06
Сыктывкар Бакуткина Ирина irina.bakutkina@pegast.ru (8212) 216-226, 216-264
Тюмень Герасимов Александр Alexander.gerasimov@pegast.ru (3452) 46-65-53
Уфа Хамзина Лиана
Аллагулова Алсу
alsu.allagulova@pegast.ru (347) 291-24-92
Челябинск Коголь Мария maria.kogol@pegast.ru (351) 265-53-02, 247-96-22

За документы, присланные на другие адреса, компания «PEGAS TOURISTIK» ответственности не несет!

Согласно информации Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов, срок действия паспорта, для подачи на визу, должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
Паспорта, имеющие срок действия не менее 3 х месяцев с момента окончания поездки, принимаются на рассмотрение в общем порядке.

Напоминаем, что иммиграционная служба ОАЭ вправе не мотивировать причину отказа / задержке в визе. При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются. Задержка выдачи въездной визы может длиться от 1 до 14 дней.

Гражданам следующих стран отказано в получении виз иммиграционными властями ОАЭ
Бангладеш, Израиль, Ирак, Нигерия, Непал, Палестина.

Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен ТОЛЬКО гражданам Израиля. При наличии в паспорте у туристов штампа или визы государства Израиль это необходимо так же указывать при подаче данных на запрос визы.

На оформление виз не принимаются документы граждан следующих стран:
Сирия.

Гражданам следующих стран оформление визы в ОАЭ под запрос:
Афганистан.

Гражданам следующих стран требуется виза в ОАЭ:
Либерия, Иран, Йемен, Алжир, Ливия

 

Адрес Посольства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Адрес Консульства: Москва, ул.Щепкина, 24, стр. 1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63
Режим работы по обслуживанию: с 09.00 до 16.45 понедельник - пятница (обеденный перерыв 13.00 – 14.00)