Проверка статуса заявки по номеру

Проверка статуса заявки по номеру

Доминикана

На основании информации Консульства о временных изменениях по сроку действия паспорта для въезда в Доминиканскую Республику от 21.08.2012 сообщаем, что гражданам РФ, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии, виза для въезда в Доминиканскую республику с целью туризма, не нужна. Срок действия загранпаспорта должен быть действительным на момент выезда из страны без ограничения сроков его действия.
На границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью $10. Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.
Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карте туриста (оформляют по прибытии).


Граждане стран, въезжающие с туристической карточкой (по прилету)
  • Андорра
  • Австралия
  • Австрия
  • Бельгия
  • Бразилия
  • Боливия
  • Великобритания
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Дания
  • Исландия
  • Испания
  • Казахстан
  • Канада
  • Кипр
  • Латвия
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Мексика
  • Монако
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Россия
  • Турция
  • Словакия
  • Словения
  • США
  • Украина
  • Финляндия
  • Франция
  • Хорватия
  • Чехия
  • Швеция
  • Швейцария
  • Эстония
Граждане стран, въезжающие без туристической карточки и визы
  • Аргентина
  • Израиль
  • Китай
  • Лихтенштейн
  • Перу
  • Уругвай
  • Чили
  • Эквадор
  • Южная Корея
  • Япония
Граждане стран, въезжающие с визой
  • Азербайджан
  • Армения
  • Бангладеш
  • Белоруссия
  • Болгария
  • Грузия
  • Египет
  • Иран
  • Индия
  • Индонезия
  • Ирак
  • Киргизия
  • Конго
  • Куба
  • Молдова
  • Непал
  • Пакистан
  • Саудовская Аравия
  • Сербия и Черногория
  • Сирия
  • Северная Корея
  • Таджикистан
  • Узбекистан
  • Филиппины
  • Южная Африка
  • Южная Осетия

  • Документы, необходимые для граждан, въезжающих в страну по туристической карточке
    1. Загранпаспорт.
    2. Туристический ваучер.

Миграционная карта
Образец миграционной карты
Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве
Анкета для оформления визы

Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве
Адрес консульского отдела: Москва, Рублёвское ш., д. 26, корпус 1, офис 211
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-16 ч.
Телефон: (495) 415-25-96
Факс: (495) 415-36-01

При выезде из страны необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 20 USD