Проверка статуса заявки по номеру

Проверка статуса заявки по номеру

Китай

Гражданам Республики Казахстан для посещения Китая требуется виза.

Индивидуальная виза

Дает право посещать страну только один раз со сроком посещения не превышающим 30 суток и сроком для въезда (коридором) в течение 90 дней со дня оформления визы. После того, как Вы покинули Китай, для следующего въезда необходимо получение новой визы в Китай.
Срок оформления — 7-9 дней.

Необходимые документы:
  • Оригинал Паспорта – срок действия паспорта должен превышать 9 месяцев. Обязательно в паспорте должно быть 4 пустые страницы;
  • Копия удостоверения личности (в хорошем качестве, где четко видны все данные);
  • 2 фотографии (размер 3,3*4,8), в темной одежде, на белом фоне, без украшений, головных уборок и очков;

Если вы берете с собой ребенка, то для оформления визы, ему необходим собственный паспорт, либо он должен быть вписан в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском). Обязательно прикладывается копия свидетельства о рождении ребенка!

Электронная виза

Дает право посещать страну только один раз.Электронная виза в Китай оформляется только в том случае, если вы летите самолетом через Урумчи, а также возвращаетесь обратно тоже самолетом через Урумчи. Если Вам неудобен такой маршрут и условия, оформляйте индивидуальную визу.Оформляется от 2 человек.
Срок оформления — 3-4 рабочих дня.

Необходимые документы:
  • Цветной скан паспортов (два паспорта на одном листе) в хорошем качестве! Срок действия паспорта должен превышать 9 месяцев;
  • Брони билетов на самолет в оба конца на каждого человека;
  • Адрес и название гостиницы, где вы планируете проживать.

Если с вами путешествует ребенок, то необходим цветной скан свидетельства о рождении в хорошем качестве!

Групповая виза

Данная виза оформляется минимум на 5 человек (включая детей всех возрастов)! Группа должна въехать в Китай в полном составе, а также выехать вместе! Передвигаться вы тоже должны вместе, так как у вас один документ на всех! Если Вас менее 5 человек, рассмотрите вариант оформления электронной визы.
Срок оформления — 7 календарных дней.

Необходимые документы:
  • Оригинал Паспорта – срок действия паспорта должен превышать 9 месяцев.
  • 2 фотографии (размер 3,3*4,8), в темной одежде, на белом фоне, без украшений, головных уборок и очков;
  • Копии удостоверений личности (в хорошем качестве, где четко видны все данные), если есть в группе дети, то копии свидетельств о рождении детей.
  • Копии паспортов в хорошем качестве